Bolo de Karo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de karo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de karo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Karo

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

4

Calorias*

398,64kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bara o karo com a manteiga e as gemas até ficar cremoso e fofo.

  • 2. Adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada com 1/2 xícara de maisena e 1 colher de sopa de fermento.

  • 3. misture e acrescente delicadamente 4 claras, em neve firme, batidas com uma pitada de sal.

  • 4. Despeje numa forma com furo n omeio, untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno moderado, durante 1/2 hora.

  • 6. Desenforme.

  • 7. recheie e cubra com um molho a seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Mila Braga25/06/2009

Quem tem lá seus 20 - 30 anos deve saber que Karo tem gosto de infância. Adorava Karo com pão, com sorvete, com sucrilho...