Bolo de Karo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de karo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de karo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
4
Calorias*
398,64kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Bara o karo com a manteiga e as gemas até ficar cremoso e fofo.
2. Adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada com 1/2 xícara de maisena e 1 colher de sopa de fermento.
3. misture e acrescente delicadamente 4 claras, em neve firme, batidas com uma pitada de sal.
4. Despeje numa forma com furo n omeio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
5. Asse em forno moderado, durante 1/2 hora.
6. Desenforme.
7. recheie e cubra com um molho a seu gosto.
Mila Braga25/06/2009
Quem tem lá seus 20 - 30 anos deve saber que Karo tem gosto de infância. Adorava Karo com pão, com sorvete, com sucrilho...