Bolo de Kimilho Flocão com Coco
Preparo
1h14
Porções
12
Calorias*
382,26kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. m uma panela, misture o Kimilho Flocão, o leite, o açúcar e o óleo.
2. Leve ao fogo mexendo por 5 minutos.
3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
4. Quando já estiver frio, junte o côco , as gemas, as claras batidas em neve e o fermento em pó.
5. Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e açúcar.
6. Leve ao forno em temperatura média/baixa por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Andréa Campos Cinquini09/10/2011
Eu vi esta receita numa embalagem de Kimilho Flocão da yoki.Confesso que fiz com a impressão que não era tão bom.Mas é uma delícia!!!!Fica parecendo bolo cocada.Fiz algumas mudanças, tipo aumentar a quantidade de côco e untar a fôrma com açúcar e ficou divino!Experimente!