Bolo de laranja caramelado com banana
Preparo
1h30
Porções
18
Calorias*
344,66kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelo - leve o açúcar já na forma em fogo baixo até derreter o açúcar e espalhe por toda a forma nas laterais e fundo.]
2. Bata no liquidificador os ovos, o suco da laranja, o açúcar, o óleo e as raspas. Bata bem e reserve.
3. Numa tigela misture peneirando a farinha e o fermento e por cima vá adicionando os ingredientes já batidos. Mexa bem.
4. Corte as bananas nanicas no sentido do comprimento e distribua por cima da forma caramelada já fria e jogue a massa por cima e asse em forno a 180 ºC por aproximadamente 45 minutos .
5. Desenforme quente e aproveite o açúcar que ficou na forma e acrescente um pouco de água e leve ao fogo baixo fazendo uma calda e despeje por cima do bolo deixe esfriar e leve a geladeira sirva frio.
maria martinez24/05/2008
GOSTO DE PREPARAR POIS E FACIL E RAPIDO ELE FICA MELHOR GELADO FIZ ESSA RECEITA NUM DIA EM QUE EU NÃO TINHA MARGARINA E NEM ESSENCIA