Bolo de Laranja cm Casca
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
403,25kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e a laranja por 3 minutos.
2. Coloque o óleo e bata mais um pouco, até obter uma massa sem pedaços.
3. Em outro recipiente, peneire a farinha misturada com o fermento em pó e o sal.
4. Misture todos os ingredientes com os reservados anteriormente.
5. Despeje tudo uma assadeira untada com manteiga e farinha.
6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 à 40 minutos (no fogo baixo).
7. Faça o teste do palito, enfiando na massa e vendo que sai seco.
8. Prepare a calda, misturando o suco de uma laranja com três colheres (sopa) de açúcar.
9. Desenforme o bolo e fure com um palito,para depois despejar sobre ele a calda ainda no bolo quente).