Bolo de Laranja com Amido de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Laranja com Amido de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

10

Calorias*

655,99kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até fazer creme. Junte as gemas e continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos, depois o leite e o suco de laranja. Quando estiver bem misturado, ponha a maisena e o fermento. Por último, junte as claras e misture sem bater. Encha duas formas untadas e enfarinhadas até a metade (cresce bem) e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, subindo a temperatura no final para tostar por fora. Depois de pronto, corte ao meio e recheie com a geléia de pitanga

Recheio

  • 1. Misture e leve ao fogo, mexendo até ganhar consistência. Deixe esfriar antes de usar.

Comentários

1

1 avaliações

Katia Maia17/01/2013

Essa receita mais parece um pudim do que um bolo, testei o fermento que estava ótimo e dentro da validade mas o bolo além de não ter crescido muito ficou com uma textura estranha. (Katia Maia)