Bolo de Laranja com Amido de Milho
Preparo
1h34
Porções
10
Calorias*
655,99kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata a margarina com o açúcar até fazer creme. Junte as gemas e continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos, depois o leite e o suco de laranja. Quando estiver bem misturado, ponha a maisena e o fermento. Por último, junte as claras e misture sem bater. Encha duas formas untadas e enfarinhadas até a metade (cresce bem) e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, subindo a temperatura no final para tostar por fora. Depois de pronto, corte ao meio e recheie com a geléia de pitanga
Recheio
1. Misture e leve ao fogo, mexendo até ganhar consistência. Deixe esfriar antes de usar.
Katia Maia17/01/2013
Essa receita mais parece um pudim do que um bolo, testei o fermento que estava ótimo e dentro da validade mas o bolo além de não ter crescido muito ficou com uma textura estranha. (Katia Maia)