Bolo de Laranja com Casca e Amido

Imagina o perfume pela casa... Bolo de laranja com casca é a garantia do sabor que a gente é fã, sem o desperdício. Esta receita do CyberCook é bem simples, já que o amido ajuda todo mundo a conseguir um resultado delicioso.

Bolo de Laranja com Casca e Amido

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h9

Porções

18

Calorias*

258,15kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Adicionar o conteúdo do liquidificador a mistura, batendo na batedeira ou na mão. Despejar em forma untada com margarina e polvilhada com trigo. Levar ao forno (pre-aquecido) por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misturar 1 xicara de suco de laranja adoçado a gosto com 1 colher de sopa (cheia) de amido de milho. Levar ao fogo, mexendo sempre (para não encaroçar). Quando engrossar, retirar do fogo e espalhar sobre o bolo já pronto.

Comentários

0

0 avaliações