Bolo de Laranja com Casca e Amido
Imagina o perfume pela casa... Bolo de laranja com casca é a garantia do sabor que a gente é fã, sem o desperdício. Esta receita do CyberCook é bem simples, já que o amido ajuda todo mundo a conseguir um resultado delicioso.
Preparo
1h9
Porções
18
Calorias*
258,15kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Adicionar o conteúdo do liquidificador a mistura, batendo na batedeira ou na mão. Despejar em forma untada com margarina e polvilhada com trigo. Levar ao forno (pre-aquecido) por 30 minutos.
Cobertura
1. Misturar 1 xicara de suco de laranja adoçado a gosto com 1 colher de sopa (cheia) de amido de milho. Levar ao fogo, mexendo sempre (para não encaroçar). Quando engrossar, retirar do fogo e espalhar sobre o bolo já pronto.