Bolo de laranja com cobertura de glacê
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
340,86kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata em uma batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
2. Então acrescente, aos poucos, a farinha peneirada e o suco de laranja, e bata por mais 5 minutos na batedeira.
3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
4. Leve para assar em forma de buraco central, untada, em forno pré-aquecido a 180ºC graus por cerca de 40 minutos, ou até enfiar um palito e este sair limpo.
5. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
1. Misture o açúcar de confeiteiro,o suco de limão e o leite bem quente e despeje sobre o bolo.
Taís Ditadi24/05/2019
Fiz, ficou a delícia...