Bolo de Laranja com Farinha de Soja
Preparo
25 min
Porções
20
Calorias*
252,63kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador, acrescentar o suco de laranja, o óleo, o açúcar e os ovos inteiros, bater por 3 minutos.
2. Despejar a mistura batida em uma tigela.
3. Acrescentar aos poucos as farinhas de trigo e soja previamente misturadas e peneiradas e misturar bem com uma espátula.
4. Adicionar o fermento em pó e misturar bem
5. Despejar a massa em uma assadeira média, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
6. Levar para assar em forno preaquecido, em temperatura média (180 ºC), por aproximadamente 35 minutos.
7. Retirar do forno, deixar esfriar e confeitar com a cobertura.
Cobertura
1. Em um recipiente colocar o açúcar de confeiteiro, a água e misturar bem até obter a consistência de creme ou pasta.
2. Despejar sobre a superfície do bolo e espalhar com o auxílio de uma colher.