Bolo de Laranja com Gemada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de laranja com gemada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de laranja com gemada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h34
Porções
12
Calorias*
128,41kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata a massa adicionando os ingredientes pela ordem indicada, sendo que as farinhas e o fermento devem ser peneirados juntos. Asse com calor moderado em fôrma de aro removível, bem untada. Logo que esteja assado, retire do forno e jogue o suco de laranja adoçado sobre o bolo. Cubra com a gemada e leve novamente ao forno até que essa cobertura fique assada e sequinha.
Cobertura
1. Bata o açúcar com os ovos até obter uma gemada bem firme e clara, misture as raspas da laranja e utilize.
jeanine Penteado e Gomes Ferreira17/01/2013
Fiz o bolo e comprovei que a receita é realmente deliciosa. Ele fica úmido com a camada de suco e a gemada. Vale a pena conferir.