Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de laranja com gengibre e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de laranja com gengibre e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
18
Calorias*
217,26kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata bem os ovos com o açúcar.
2. Adicione a margarina e continue batendo.
3. Preaqueça o forno.
4. Acrescente o suco, a farinha, misture e bata novamente.
5. Coloque as raspas de uma laranja, o gengibre ralado e a canela em pó e bata mais um pouco.
6. Misture o fermento com uma colher de pau.
7. Coloque a massa numa forma redonda com furo no meio e asse.
8. Retire o bolo do forno, desenforme-o, fure-o com um garfo e coloque metade da calda.
9. Desvire o bolo, fure-o novamente, e coloque o restante da calda.
Calda
1. Misture os ingredientes da calda numa panela e cozinhe um pouco, sempre mexendo.