Bolo de Laranja com Raspas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de laranja com raspas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de laranja com raspas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Laranja com Raspas

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

28

Calorias*

215,09kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente as gemas, uma por vez, até formar um creme bem esbranquiçado. Adicione as claras em neve e, sem parar de bater, junte o suco , as raspas e a farinha de trigo. Desligue a batedeira, junte o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada (40 x 30 cm, se for quadrada, ou se redonda, 35 cm de diâmetro). Leve em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver corado, insira um palito e se este sair seco, está pronto.

Calda

  • 1. Para a calda, misture bem todos os ingrediente. Tire o bolo do forno e se ele for redondo deixe esfriar, vire em um prato e despeje a calda por cima. Se for quadrado tire do forno, coloque a calda no bolo ainda quente e depois de frio corte em pedaços.

Comentários

5

1 avaliações

Herval Fonseca24/05/2008

Muiito bom, fiz e foi aprovado, ficou ótimo.