Bolo de Laranja da Cláudia
Preparo
30 min
Porções
14
Calorias*
409,94kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater 3 claras em neve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar alternando com o suco de laranja.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo. Junte as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula, por último o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a temperatura média, 180 ºC, por cerca de 30 minutos.
Cobertura
1. Junte o leite condensado com o leite de coco, misture bem.
2. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e regue com a mistura de leite condensado e leite de coco. Leve à geladeira até esfriar e gelar.
3. Bata as claras em neve com o açúcar até ponto de suspiro. Quando o bolo estiver gelado, passe o suspiro sobre o bolo e finalize polvilhando o coco ralado.