Bolo de Laranja da Dadá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Laranja da Dadá

Foto: coca

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

412,92kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a laranja em 4 e retire as sementes e a parte branca. No liquidificador, bata a laranja, o açúcar, o óleo, o leite, os ovos e o sal.

  • 2. Transfira esse creme para uma tigela e junte a farinha, mexendo delicadamente até ficar uma massa lisa, por último, junte o fermento em pó.

  • 3. Misture bem e coloque em tabuleiro untado e enfarinhado, redondo ou retangular.

  • 4. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Comentários

5

2 avaliações

Rosimeire26/08/2013

gostaria de saber como faz a calda que vai em cima. obrigada

CyberCook26/08/2013

Rosimeire, boa tarde! Essa calda é bem simples, feita apenas com limão e açúcar. Use 1 xícara de limão para 1/2 de açúcar, misture bem e espalhe por cima do bolo, ainda quente. Se quiser mais durinha, acrescente um pouco mais de açúcar. Abraços, Equipe CyberCook

Rosa Frankilijonas08/01/2008

Esse bolo, fiz pela primeira vez em 26 de agosto de 1993, qdo minha amiga e colega de cyber, Magdaiannotta, me deu de presente. Essa receita marcou muito minha vida, pois éramos na época vizinhas além de amigas, e tomávamos o café da manhã juntas, trocando idéias e delicias, e, de café nada, só chàzinhos de sabores variados. E entre tantas delicias, bolo de laranja delicioso, como nunca vi. Prático e econômico, pra visitar inesperadas, pois fica pronto rapidinho. Era bom demais, inesquecível mesmo.

Jándrea Regina Gomes08/01/2008

Estavamos conversando no msn, e eu disse que queria fazer um bolo, a Rosa me sugeriu esté que é receita da Magda, fui para a cozinha e fiz, não dá para explicar o quanto é macio e saboroso, uma delicia. Jándrea

Jándrea Regina Gomes08/01/2008

Amiga, está receita é realmente maravilhosa, pratica, de um sabor e perfume sem igual. Adorei, e acabou rapidinho... Beijosss Jándrea