Bolo de Laranja de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de laranja de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de laranja de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Laranja de Liquidificador

Foto: KARL HEINZ KERN

Preparo

59 min

Porções

16

Calorias*

281,08kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca).

  • 2. Em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar acrescentar o conteúdo do liquidificador e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa.

  • 3. Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

  • 4. Levar todos os ingredientes da cobertura ao fogo por 5 minutos.

  • 5. Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo.

Comentários

4

7 avaliações

Paulo Sergio Azevedo Pires18/03/2021

muito bom ficou uma delícia

Fabiana Nunnez30/04/2018

Muito boa essa receita, eu aprendi fazer esse "Bolo de prestígio de liquidificador" valeu obrigado pela sua dicas https://receitinhascaseiras.com/bolo-de-prestigio-de-liquidificador/

Rosimere Mota19/07/2016

Acabei de fazer, experimentei e o sabor é incrível!!! O bolo fica bem fofinho e a calda realça o sabor! Amei!! Nota 10!

Roberto Souza Dias06/12/2015

gostei demais muito gostoso de verdade!

Camila Wegmann23/01/2015

Ótimo , quem o prova sempre me pede a receita..., muito bom mesmo, e fica bem molhadinho...hummmmmmm

Irene atsumi11/11/2014

Adorei o bolo de laranja! troquei os ingredientes das laranjas por uma xicara de suco da laranja. Coloquei raspas de laranja na massa. Fiz a calda de laranja e reguei sobre o bolo ainda quente e polvilhei raspas de limão. coloquei uma colher de sopa de mãe de fermento em pó.

Jacilene30/11/2013

Maravilhoso! Todos adoraram! A calda dá uma sofisticação maior ao bolo!

Edna27/10/2013

Maravilhoso minha família adora

Ronis Moura28/10/2013

Muito bom mesmo! Aqui em casa todos adoram, porém eu preciso aumentar a receita!

Luiz06/08/2013

deliciosos

edna06/08/2013

mas laranja com casca, nao vai ficar ruim nao, amargar??

Ronis Moura28/10/2013

Não Edna e uma laranja inteira, porém você utiliza só meu laranja com casca, a outra metade você tira a casca, lembrando tem que retirar todas as sementes!