Bolo de laranja especial
Preparo
2h30
Porções
18
Calorias*
295,58kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Calda
Cobertura
Como Fazer
1. Retire a casca e a parte branca da laranja e no liqüidificador, bata com a manteiga, o açúcar, os ovos e a baunilha.
2. Coloque em uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando com uma colher.
3. Despeje em uma fôrma de 35cm X 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar um pouco.
Calda
1. Em uma tigela, misture o mel, o suco de laranja e o suco de limão e leve ao fogo médio por 2 minutos.
2. Com um garfo, faça furos no bolo e regue com essa mistura.
Cobertura
1. Para a cobertura, misture o açúcar com o suco de laranja e espalhe sobre o bolo.
2. Polvilhe com a castanha, corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio ou papel chumbo e leve à geladeira por 1 hora.