Bolo de Laranja Fofinho Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de laranja fofinho sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de laranja fofinho sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Laranja Fofinho Sem Glúten

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

25 min

Porções

7

Calorias*

498,41kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Massa

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Em uma tigela, misture os ovos, açúcar e óleo até que forme um creme homogêneo. Pode ser com um fouet ou garfo.

  • 3. Adicione as farinhas, psyllium, raspas e suco de laranja e misture bem, até ficar uma massa homogênea. Por fim, adicione o fermento.

  • 4. Despeje a massa em fôrma de 22cm untada com óleo. Asse por 25 minutos ou até espetar o palito e sair limpinho.

  • 5. Espere esfriar, desenforme.

  • 6. Regue o bolo com o suco de laranja e deixe na geladeira até servir.

  • 7. Tire 10 minutos antes de servir para que o óleo de coco volte a temperatura ambiente e não deixe o bolo duro.

Comentários

0

0 avaliações