Bolo de Laranja Gelado Embrulhado
Preparo
1h40
Porções
16
Calorias*
302,21kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Calda
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.
2. Em seguida, acrescente o suco e o óleo.
3. Alterne delicadamente com a farinha de trigo e o fermento em pó.
4. Acrescente as raspas e leve para assar em forma retangular nº3 untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º c por aproximadamente 35 minutos.
Calda
1. Misture os dois ingredientes e depois que o bolo estiver frio fure e coloque a calda em toda superfície.
Cobertura
1. Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo.
2. Salpique coco ralado.
3. Corte os pedaços e embale no celofane e em seguida no papel crepom.