Bolo de Laranja Inteira
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
271,85kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater tudo no liquidificador: a laranja inteira picada (tirar apenas as sementes), os ovos, o açúcar e o óleo. Bater bem.
2. Despejar numa vasilha, adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem.
3. Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio e pré-aquecido até dourar.
4. Para fazer a cobertura, misturar o suco da laranja com o açúcar e despejar sobre o bolo ainda quente, depois de furar toda sua superfície com um garfo.
Noemia Modesto30/05/2021
Fiz com laranja pera, porém após cortar a laranja em 4 partes eu tirei toda aquela parte branca que faz amargar. Ficou maravilhoso!! 29/0/2021.