Bolo de Laranja Inteira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Laranja Inteira

Foto: José Lopes de Assis

1/3

Foto: Daniel Ramos

2/3

Foto: Daniel Ramos

3/3

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

265,67kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar muito bem a laranja, usando uma escova e água morna.

  • 2. Usando o liquidificador ou o mixer, triturar a laranja cortada em quartos, sem caroços, com os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Bater bem durante uns minutos.

  • 3. Numa tigela juntar a farinha e o fermento. Juntar a mistura líquida à farinha. Mexer sem bater.

  • 4. Untar uma forma redonda de 28 cm, e levar a mistura ao forno pre-aquecido a 180ºC durante 35 a 40 minutos, ou até você achar que esteja pronto.

Dicas
Para que fique ainda mais aromático juntar um pouco de baunilha (essência); - Se optarmos por acrescentar uma calda, fazê-lo com o bolo ainda quente, na forma. Picar com um palito a superfície e despejar uma calda de sumo de laranja açucarada, com ou sem manteiga. Crédito da receita: paobolosecia.blogspot.com.br
Comentários

0

0 avaliações