Bolo de Laranja na Airfryer
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
380,00kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Massa
Calda
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Coloque na forma untada e cubra com papel alumínio.
3. Coloque na airfryer a 160º C. por 30 minutos.
Calda
1. Acrescente os cravos e a canela à manteiga e reserve.
2. Caramelize o açúcar e adicione a manteiga com as especiarias.
3. Adicione 100 ml de água e espere o caramelo desprender do fundo da panela.
4. Acrescente a casca e deixe aferventar por 20 minutos.
5. Acrescente o coco ralado e vá acrescentando o restante da água, até que fique em ponto de fio.
6. Coloque a calda sobre o bolo pronto.
natalli vasconcellos22/04/2022
Não citaram o coco ralado nos ingredientes