Bolo de Laranja no Liquidificador Especial
Preparo
1h17
Porções
16
Calorias*
238,50kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Massa
Calda
Massa
1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento.
2. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento.
3. Mexa levemente até misturar bem.
4. Coloque em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
5. Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
6. Depois de assado, desenforme e faça alguns furos com um garfo.
7. Para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência.
8. Junte o cointreau ou o rum e apague o fogo.
9. Umedeça bem o bolo com a calda ainda quente.
Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano11/12/2017
Já fiz várias vezes, é uma delícia... coloquei mais uma unidade de laranja e reduzi 1 xícara do açúcar da massa e coloquei na calda.