Bolo de Laranja Sem Açúcar
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
538,51kcal
Valor por porção
R$ 3,88
Massa
Massa
1. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve. Depois junte as gemas, farinha, adoçante e as raspas de laranja e misture bem até incorporar.
2. Despeje o suco de laranja e o óleo e mexa bem.
3. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
4. Separa uma forma com um furo no meio, unte com margarina light ou forre com papel vegetal e despeje a massa por cima.
5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito. Espere amornar, desenforme e sirva.
Laura Queiroz01/09/2020
Receita péssima, acabo de fazer. Achei muita farinha para a quantidade de oleo e ovos, mas segui mesmo assim... realmente ficou muito massuda, seca e nem se sente o gosto da laranja, favor revisar a receita.