Bolo de laranja (sem glúten)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de laranja (sem glúten), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de laranja (sem glúten) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
14
Calorias*
293,40kcal
Valor por porção
R$ 4,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, acrescente os ovos, o adoçante e bata mais um pouco. Misture em uma tigela com o amido de milho e o fermento. Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo e amido de milho. Leve ao forno médio até assar.
EDILENE25/09/2015
Essa laranjá é com a casca grossa de fora? Ou só com a parte branca?