Bolo de laranja (sem glúten)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de laranja (sem glúten), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de laranja (sem glúten) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de laranja (sem glúten)

Foto: Rosemeire Rodrigues

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

293,40kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, acrescente os ovos, o adoçante e bata mais um pouco. Misture em uma tigela com o amido de milho e o fermento. Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo e amido de milho. Leve ao forno médio até assar.

Dicas

Crédito da receita: Nutricionista funcional, Andrezza Botelho.

Comentários

0

0 avaliações

EDILENE25/09/2015

Essa laranjá é com a casca grossa de fora? Ou só com a parte branca?

CyberCook25/09/2015

Olá Edilene, Sim, utilize a laranja inteira cortada em pedaços. Abraços, Equipe CyberCook