Bolo de Laranja Super Leve
Preparo
1h39
Porções
16
Calorias*
151,86kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar com as gemas até ficar esbranquiçado.
2. Junte as raspas de casca de laranja.
3. Acrescente o suco de laranja, o leite, a farinha e mexa delicadamente até formar uma massa lisa.
4. Junte metade das claras batidas em neve e mexa vigorosamente, depois coloque o restante das claras e misture delicadamente.
5. Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e forrada com papel-manteiga.
6. Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC por uma hora ou até começar a se soltar das laterais.
7. Deixe amornar e desenforme.
8. Cubra
9. com a geléia e decore com os gomos de laranja.
10. Dica: você pode preparar este bolo substituindo a laranja por tangerina ou limão.
11. Tempo: 30 minutos :: Rende: 8 porções :: Calorias por porção: 219.