Bolo de Laranja Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de laranja trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de laranja trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Laranja Trufado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

314,45kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes para a massa

Calda

Cobertura trufada

Ingredientes para a massa

  • 1. Modo de preparo da massa

  • 2. Unte uma fôrma retangular média e polvilhe com farinha. Reserve. Peneire numa tigela a farinha com o fermento.

  • 3. Bata no liquidificador os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Vá despejando a mistura batida sobre os ingredientes secos e mexendo delicadamente com uma colher.

  • 5. Despeje a massa na fôrma preparada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia seco.

  • 6. Retire o bolo do forno, regue com a calda e deixe esfriar completamente.

  • 7. Espalhe a cobertura sobre o bolo.

  • 8. Espere esfriar e leve à geladeira. Na hora de servir, corte em quadrados e polvilhe o chocolate em pó.

Calda

  • 1. Misture o suco de laranja com o açúcar.

Cobertura trufada

  • 1. Pique o chocolate e derreta em banho ­maria, junto com o creme de leite.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o conhaque.

Comentários

0

0 avaliações