Bolo de Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Leite Condensado

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

945,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira bata a manteiga até ficar bem cremosa.

  • 2. Junte as gemas uma a uma.

  • 3. Em seguida acrescente 3/4 da lata do leite condensado.

  • 4. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento peneirados.

  • 5. Junte delicadamente as claras batidas em neve.

  • 6. Despeje a massa numa fôrma com furo, untada e enfarinhada (cerca de 20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºc), pré aquecido por cerca de 30 minutos.

  • 7. Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e distribua sobre a superfície o restante do leite condensado misturando ao leite.

  • 8. Desenforme depois de morno.

  • 9. Rendimento: 10 porções dicas: quanto mais baixa for a fôrma, maior será a quantidade de bolo umedecido pela mistura de leite condensado e leite.

  • 10. Se preferir use uma assadeira ou fôrma de diâmetro maior.

  • 11. Variação: para fazer um bolo mesclado junte na metade da massa 2 a 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Comentários

0

0 avaliações