Bolo de leite condensado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
12
Calorias*
365,22kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, leite condensado e a manteiga sem sal, derretida em banho-maria. Bata e reserve.
2. Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado. Bata para se agregarem.
3. A seguir, coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de furo no centro, untada e polvilhada.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200 º C por 20 minutos.
5. Retire do forno e espere esfriar. Regue com o leite condensado e polvilhe com o coco ralado.