Bolo de Leite Condensado com Chantilly
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de leite condensado com chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de leite condensado com chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h44
Porções
12
Calorias*
340,18kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve na batedeira.
2. Junte as gemas, uma a uma e o sal e continue batendo até obter consistência firme.
3. Sempre batendo acrescente o leite condensado, a farinha de trigo e o coco ralado.
4. Desligue a batedeira, misture delicadamente o fermento.
5. Despeje a massa numa forma de aro removível, untada e enfarinhada, e asse em temperatura média, no forno preaquecido, por cerca de 40 minutos.
6. Desenforme e espere esfriar.
7. Então cubra o bolo com chantili e decore com as cerejas.