Bolo de Leite Condensado com Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de leite condensado com chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de leite condensado com chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Leite Condensado com Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

12

Calorias*

340,18kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve na batedeira.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma e o sal e continue batendo até obter consistência firme.

  • 3. Sempre batendo acrescente o leite condensado, a farinha de trigo e o coco ralado.

  • 4. Desligue a batedeira, misture delicadamente o fermento.

  • 5. Despeje a massa numa forma de aro removível, untada e enfarinhada, e asse em temperatura média, no forno preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 6. Desenforme e espere esfriar.

  • 7. Então cubra o bolo com chantili e decore com as cerejas.

Comentários

0

0 avaliações