Bolo de Leite Condensado e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de leite condensado e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de leite condensado e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Leite Condensado e Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

908,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura e recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.

  • 3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.

  • 4. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.

  • 5. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.

  • 6. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno durante 40 minutos.

  • 8. Deixe esfriar e desenforme.

  • 9. Cobertura e recheio:

  • 10. Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente

  • 11. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.

  • 12. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

  • 13. Rendimento: 8 porções

  • 14. Tempo: 45 minutos

Comentários

0

0 avaliações