Bolo de leite condensado e chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de leite condensado e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de leite condensado e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de leite condensado e chocolate

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

583,59kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER : Aqueça o forno a 200 º.Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó,o amido e o fermento. Bata as claras rem neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em fôrma de 20x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos.Deixe esfriar e desenforme.

  • 2. COBERTURA E RECHEIO - Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Dicas

Rende 8 fatias. Para cortar o bolo ao meio, use uma linha resistente ou uma faca bem afiada.

Comentários

0

0 avaliações