Bolo de Leite Condensado e Coco com Cobertura de Requeijão

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Bolo de Leite Condensado e Coco com Cobertura de Requeijão

Foto: ROSIMEIRE AVELAR DA SILVA

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

316,50kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater por 5 minutos no liquidificador as gemas, o leite condensado e o coco.

  • 2. Bata as claras em neve.

  • 3. Delicadamente, incorpore-as à massa batida no liquidificador.

  • 4. Com a manteiga, unte uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro), enfarinhe e despeje a massa.

  • 5. Leve para assar em forno baixo (160ºc), preaquecido por 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

  • 6. Retire, desenforme e reserve.

  • 7. Cobertura.

  • 8. Misture bem o limão com o açúcar e o catupiry.

  • 9. Espalhe igualmente por cima de todo o bolo.

  • 10. Salpique o chocolate granulado.

Dicas
Crédito da receita: www.viviass.com
Comentários

5

1 avaliações

viviane alves de sousa13/06/2013

A combinação do doce com o catupiry deixa o bolo menos enjoativo, fica super macio e o aspecto furadinho lembra pudim de leite. Adoro esse bolo!