Bolo de Leite Condensado e Coco com Cobertura de Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de leite condensado e coco com cobertura de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de leite condensado e coco com cobertura de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
316,50kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater por 5 minutos no liquidificador as gemas, o leite condensado e o coco.
2. Bata as claras em neve.
3. Delicadamente, incorpore-as à massa batida no liquidificador.
4. Com a manteiga, unte uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro), enfarinhe e despeje a massa.
5. Leve para assar em forno baixo (160ºc), preaquecido por 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
6. Retire, desenforme e reserve.
7. Cobertura.
8. Misture bem o limão com o açúcar e o catupiry.
9. Espalhe igualmente por cima de todo o bolo.
10. Salpique o chocolate granulado.
viviane alves de sousa13/06/2013
A combinação do doce com o catupiry deixa o bolo menos enjoativo, fica super macio e o aspecto furadinho lembra pudim de leite. Adoro esse bolo!