Bolo de leite condensado (pudim)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de leite condensado (pudim)

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

301,29kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Pudim

Como Fazer

  • 1. Caramelar uma fôrma redonda sem buraco no meio

  • 2. Bata no liquidificador por 2 minutos os ingredientes do pudim

  • 3. Despeje sobre a forma.

  • 4. Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha de trigo e continue batendo, por último, junte o fermento e misture devagar.

  • 5. Coloque a massa do bolo em cima do pudim cuidadosamente .

  • 6. Leve ao forno médio até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Luciana Bigosinski29/04/2011

Esse bolo minha mãe fazia sempre, eu adorooo!!! Pode-se substituir o leite por suco de laranja e fica DIVINO tbm.