Bolo de Leite Condensado sem Fermento

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Leite Condensado sem Fermento

Foto: Raudney Pessoa de Brito

1/2

Foto: Alex Gomes

2/2

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

247,14kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio (200°c) até dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).

  • 4. Faça o teste do palito para retirar do forno.

  • 5. O bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.

  • 6. Dica: para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado.

  • 7. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

Comentários

5

1 avaliações

Márcia03/10/2015

Espetacular, divino ! Macio, molhadinho, doce na medida certa. Nem precisa da calda, mas ela também é ótima. Gelado, continua delicioso.