Bolo de Leite de Coco Recheado com Baba de Moça
Preparo
1h10
Porções
20
Calorias*
347,20kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Recheio
Baba de Moça
Como Fazer
1. Para a massa:
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Bata as gemas com o açúcar e o sal, acrescente a manteiga e bata até obter um creme fofo.
4. Misture o restante dos ingredientes deixando por último as claras em neve e asse em forma untada e enfarinhada po aproximadamente 40 min em forno 150 graus.
5. Divida o bolo em 3 partes e recheie com a baba de moça uma parte do bolo. Cubra com a outra parte do bolo e coloque o recheio de coco ralado. Finalize com a outra parte do bolo. Cubra com o chantily batido e leve a geladeira por no mínimo 2h antes de servir.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 1h antes de usá-lo.
Baba de Moça
1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo vigorosamente até engrossar (mais ou mesnos 20min. no fogo médio).