Bolo de Leite de Coco Recheado com Baba de Moça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de leite de coco recheado com baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de leite de coco recheado com baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Leite de Coco Recheado com Baba de Moça

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

347,20kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Recheio

Baba de Moça

Como Fazer

  • 1. Para a massa:

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar e o sal, acrescente a manteiga e bata até obter um creme fofo.

  • 4. Misture o restante dos ingredientes deixando por último as claras em neve e asse em forma untada e enfarinhada po aproximadamente 40 min em forno 150 graus.

  • 5. Divida o bolo em 3 partes e recheie com a baba de moça uma parte do bolo. Cubra com a outra parte do bolo e coloque o recheio de coco ralado. Finalize com a outra parte do bolo. Cubra com o chantily batido e leve a geladeira por no mínimo 2h antes de servir.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 1h antes de usá-lo.

Baba de Moça

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo vigorosamente até engrossar (mais ou mesnos 20min. no fogo médio).

Comentários

0

0 avaliações