Bolo de Leite de Coco Simples
Preparo
41 min
Porções
14
Calorias*
333,65kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem o açúcar, a margarina e as gemas, até formar um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o leite de coco e o leite e bata bem. Em seguida, acrescente as claras em neve e mexa bem com uma colher. Por último, junte o fermento em pó. Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio e pré-aquecido. Assim que o bolo sair do forno, despeje com uma colher, aos poucos, 1 copo de água misturada a 1 copo de açúcar.
Lucyanna Quartieri Pinheiro Rodrigues20/05/2011
Como todo bolo, o segredo é bater bastante. Eu deixo o creme de gemas ficar quase branco. No meu forno (180º), o bolo levou 45' para assar, ficou enorme e fofíssimo! Também preferi cobri-lo com outra coisa: fiz um beijinho de coco bem molinho e coloquei por cima. Só para dar uma ideia: o bolo saiu do forno há 2 hs e já está na metade!!!