Bolo de Leite em Pó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Leite em Pó

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

14

Calorias*

493,41kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Também na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme bem fofo.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e por último o fermento.

  • 4. Fora da batedeira, acrescente e misture delicadamente as claras em neve e as raspas.

  • 5. Asse em forno médio até dourar, ou enfiando um palito na massa ele saia seco.

Recheio e Cobertura

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga (ou margarina) com o leite condensado, até ficar homogêneo.

  • 2. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite em pó.

  • 3. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma colher.

  • 4. Deixe na geladeira por 20 minutos e em seguida recheie e cubra o bolo.

Comentários

0

0 avaliações