Bolo de Leite em Pó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Leite em Pó

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

24

Calorias*

376,09kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira até virar um creme (5 gemas peneiradas com as 2 xícaras de açúcar).

  • 2. Acrescentar no creme as 2 xícaras de farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite fervendo e por último o fermento em pó.

  • 3. Desligue a batedeira e acrescente levemente as 5 claras em neve.

  • 4. Colocar em um tabuleiro untado com margarina e levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 5. Recheio e cobertura se quiser: na batedeira bater até engrossar 1 lata de leite condensado, mais 200 gramas de margarina sem sal.

  • 6. Assim que engrossar, coloque devagar 8 colheres de leite em pó.

  • 7. Desligue a batedeira e acrescente 2 latas de creme de leite sem soro e bem gelado.

  • 8. Está pronto o recheio e a cobertura, é só dividir o creme.

Comentários

0

0 avaliações