Bolo de Leite em Pó
Preparo
1h14
Porções
24
Calorias*
376,09kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater na batedeira até virar um creme (5 gemas peneiradas com as 2 xícaras de açúcar).
2. Acrescentar no creme as 2 xícaras de farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite fervendo e por último o fermento em pó.
3. Desligue a batedeira e acrescente levemente as 5 claras em neve.
4. Colocar em um tabuleiro untado com margarina e levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.
5. Recheio e cobertura se quiser: na batedeira bater até engrossar 1 lata de leite condensado, mais 200 gramas de margarina sem sal.
6. Assim que engrossar, coloque devagar 8 colheres de leite em pó.
7. Desligue a batedeira e acrescente 2 latas de creme de leite sem soro e bem gelado.
8. Está pronto o recheio e a cobertura, é só dividir o creme.