Bolo de leite fervendo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de leite fervendo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

320,39kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve e reserve.

  • 2. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e vai escaldando com o leite fervendo.

  • 3. Em seguida o trigo depois as claras em neves e por último,o fermento.

  • 4. Tudo isso na batedeira e depois coloque em uma forma e leve para assar por 40 minutos +ou-.

Recheio e cobertura

  • 1. Faça um creme com o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações