Bolo de Lima

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Lima

Foto: CyberCook

1/2

Foto: maria helena fonseca soares

2/2

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

267,86kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador os ovos, o suco da lima, o açúcar, o leite e o óleo. Bater bem por uns 3 minutos.

  • 2. Juntar aos poucos a farinha sempre batendo.

  • 3. Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento e as raspas da lima. Misture bem com uma colher.

  • 4. Untar uma forma média, colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido à 180ºC por uns 40 minutos (fazer o teste do palito).

Dicas

A casca da lima pode ser substituída por casca de meia laranja ou limão ou casca de uma bergamota.

Comentários

4

1 avaliações

MARINA BAUM PEDROSO13/12/2012

Fica uma delícia. A casca dá mais sabor do que o suco da fruta.