Bolo de limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
5
Calorias*
696,81kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, por mais o menos 3 minutos. Em um recipiente coloque a mistura para bolo e a gelatina, junte com a mistura do liquidificador, até ficar uma massa homogênea e por ultimo coloque o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e leve para o forno, em 180º por mais o menos 40 minutos.
2. Cobertura: Bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme e leve para a geladeira, até o bolo assar.
3. Montagem: Com o bolo ainda quente, coloque o creme gelado por cima.