Bolo de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

216,96kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Calda:

  • 2. Misture o suco de 3 limões com 2 xícaras (chá) de açúcar e faça uma calda bem grossa.

  • 3. Bolo:

  • 4. Bata os ovos inteiros com a margarina e o açúcar, colocando um a um.

  • 5. Acrescente, alternando, a farinha e o leite.

  • 6. Por último, acrescente a raspa do limão e o fermento.

  • 7. Unte uma forma média redonda com margarina e farinha.

  • 8. Coloque para assar em forno médio (180°C).

  • 9. Quando estiver assado, após 30 minutos, faça o teste com 1 palito para ver se está seco.

  • 10. Fure o bolo com uma faca fina e coloque a calda por cima.

  • 11. Volte ao forno, apenas para secar a calda.

Comentários

0

0 avaliações