Bolo de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão

Foto: LUCIANE MALORI

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

358,79kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura de bolo no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.

  • 2. Junte o fermento e misture delicadamente.

  • 3. Coloque em uma forma retangular (20cm x 30cm) ou uma redonda com buraco no meio, untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o suco do limão e coloque por cima do bolo.

  • 2. Polvilhe com as raspas da casca do limão.

Comentários

0

0 avaliações