Bolo de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

500,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela refratária e ponha em banho-maria.

  • 2. Bata com um mixer por 3 minutos ou até a mistura aumentar de volume e adquirir a consistência de chantilly.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Peneire a farinha e o fermento, junte as raspas e o suco de limão, a manteiga e a mistura de ovos.

  • 5. Bata na batedeira até obter uma massa homogênea.

  • 6. Coloque em uma forma pequena untada e asse em forno preaquecido (180ºc) por 20 a 25 minutos.

Calda

  • 1. Ponha todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar se dissolver.

  • 2. Aumente o fogo e deixe ferver por 6 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Retire o bolo do forno, deixe descansar por 5 minutos e faça furos na superfície com um garfo.

  • 5. Regue com 2/3 da calda e espere esfriar.

  • 6. Corte o bolo em quadrados e sirva com o creme de leite e o restante da calda por cima.

Comentários

0

0 avaliações