Bolo de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
412,49kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Massa
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar e manteiga.
2. Bata para se agregarem.
3. Junte os ovos, um a um.
4. Bata novamente.
5. Acrescente as raspas de limão e bata.
6. Desligue a batedeira e agregue o fermento em pó.
7. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
9. Retire do forno e deixe esfriar.
10. Decore com a cobertura e as raspas de limão.
Cobertura
1. Em um recipiente, coloque o açúcar.
2. Adicione o suco de limão, aos poucos, até obter a textura de fondant.