Bolo de limão
Porções
10
Calorias*
555,11kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro.
4. Coloque o suco de limão e a farinha alternadamente
5. batendo. Acrescente o fermento em pó, a baunilha, as
6. raspas e mexa. Coloque as claras e leve para assar em
7. forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido.
8. Recheio:
9. Bata tdo no liquidificador e leve ao fogo para
10. engrossar.
11. Cobertra:
12. Faça uma calda com a água e o açúcar.
13. Bata as claras em neve e coloque a calda de açúcar
14. batendo sempre.
15. Corte ao meio o bolo e recheie. Cubra-o e salpiqe as
16. raspas de limão sobre ele.
17. Sirva gelado.
DENILSON MESQUITA28/02/2008
maravilhoso!!!