Bolo de limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de limão

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

555,11kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro.

  • 4. Coloque o suco de limão e a farinha alternadamente

  • 5. batendo. Acrescente o fermento em pó, a baunilha, as

  • 6. raspas e mexa. Coloque as claras e leve para assar em

  • 7. forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido.

  • 8. Recheio:

  • 9. Bata tdo no liquidificador e leve ao fogo para

  • 10. engrossar.

  • 11. Cobertra:

  • 12. Faça uma calda com a água e o açúcar.

  • 13. Bata as claras em neve e coloque a calda de açúcar

  • 14. batendo sempre.

  • 15. Corte ao meio o bolo e recheie. Cubra-o e salpiqe as

  • 16. raspas de limão sobre ele.

  • 17. Sirva gelado.

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA28/02/2008

maravilhoso!!!