Bolo de Limao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limao

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

561,05kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras em neve na vasilha da batedeira.

  • 3. Junte as gemas (uma a uma), o suco de limao, o açucar e a farinha de trigo (com a batedeira ligada).

  • 4. Desligue e acrescente o fermento e as raspas de limao, misturando delicadamente.

  • 5. Coloque em uma forma untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.

  • 7. Retire do forno e corte em tres partes.

  • 8. Empregue o recheio frio.

  • 9. Repita a operaçao com a outra parte do bolo.

  • 10. Decore com o marshmallow ou o chantilly e polvilhe raspas de limao.

  • 11. Dica:

  • 12. Regue as partes do bolo, antes de aplicar o recheio, com a calda ou o licor de sua preferencia.

  • 13. Recheio:

  • 14. Coloque o leite numa panela com o leite moça e as raspas de limao.

  • 15. Deixe ferver.

  • 16. Junte as gemas levemente batidas.

  • 17. Marshmallow:

  • 18. Numa panela, coloque 2 xicaras de cha de açucar e 1/2 xicara de cha de agua.

  • 19. Misture e leve ao fogo ate dar o ponto de fio (nao mexa mais).

  • 20. Bata as claras em neve e despeje a calda ainda quente e com a batedeira ligada.

  • 21. Bata ate esfriar (aproximadamente 15 minutos).

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/01/02.
Comentários

0

0 avaliações