Bolo de Limao
Porções
3
Calorias*
561,05kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata as claras em neve na vasilha da batedeira.
3. Junte as gemas (uma a uma), o suco de limao, o açucar e a farinha de trigo (com a batedeira ligada).
4. Desligue e acrescente o fermento e as raspas de limao, misturando delicadamente.
5. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.
7. Retire do forno e corte em tres partes.
8. Empregue o recheio frio.
9. Repita a operaçao com a outra parte do bolo.
10. Decore com o marshmallow ou o chantilly e polvilhe raspas de limao.
11. Dica:
12. Regue as partes do bolo, antes de aplicar o recheio, com a calda ou o licor de sua preferencia.
13. Recheio:
14. Coloque o leite numa panela com o leite moça e as raspas de limao.
15. Deixe ferver.
16. Junte as gemas levemente batidas.
17. Marshmallow:
18. Numa panela, coloque 2 xicaras de cha de açucar e 1/2 xicara de cha de agua.
19. Misture e leve ao fogo ate dar o ponto de fio (nao mexa mais).
20. Bata as claras em neve e despeje a calda ainda quente e com a batedeira ligada.
21. Bata ate esfriar (aproximadamente 15 minutos).