Bolo de Limão
Porções
2
Calorias*
289,99kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açucar com a manteiga ate branquear.
2. À parte, bata os ovos e as gemas, guardando as claras.
3. Junte os ovos batidos à mistura anterior e adicione aos demais ingredientes.
4. Continue batendo ate formar bolhas.
5. Divida a massa em 2 partes e asse em 2 formas iguais, redondas.
6. Espere esfriar.
7. Cubra e recheie o bolo.
8. Recheio:
9. Bata bem a manteiga ate ficar fofa.
10. Aos poucos, va adicionando o açucar, a casca de limao ralada.
11. Em separado, bata as claras restantes, como para suspiro e acrescente o açucar.
12. Junte esse suspiro à mistura da manteiga e acrescente o caldo de limao.
13. Depois de cobrir e rechear o bolo rale um pouco de casca de limao e coloque por cima.