Bolo de Limão com Calda de Açúcar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão com calda de açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão com calda de açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
18
Calorias*
227,49kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve bem firme com o sal.
2. Juntar o açúcar, as gemas, a margarina, o suco de limão e a farinha de trigo.
3. Por ultimo adicionar o fermento.
4. Unte uma assadeira com margarina e farinha.
5. Despeje, a massa do bolo e leve para assar em forno quente.
Cobertura
1. Quando o bolo estiver pronto e ainda quente misture o açúcar com o suco de limão, coloque por cima, deixe esfriar e sirva.
Renata Athas03/03/2008
Segui a receita, mas simplesmente não deu certo!!!