Bolo de Limão com Calda de Açúcar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão com calda de açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão com calda de açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão com Calda de Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

18

Calorias*

227,49kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve bem firme com o sal.

  • 2. Juntar o açúcar, as gemas, a margarina, o suco de limão e a farinha de trigo.

  • 3. Por ultimo adicionar o fermento.

  • 4. Unte uma assadeira com margarina e farinha.

  • 5. Despeje, a massa do bolo e leve para assar em forno quente.

Cobertura

  • 1. Quando o bolo estiver pronto e ainda quente misture o açúcar com o suco de limão, coloque por cima, deixe esfriar e sirva.

Comentários

2

2 avaliações

Renata Athas03/03/2008

Segui a receita, mas simplesmente não deu certo!!!

Thais Y24/08/2006

Bolo delicioso! Fica super fofinho e é facílimo de fazer. Adoro doces que levam limão, por isso a nota!