Bolo de Limão com Chocolate
Preparo
1h21
Porções
16
Calorias*
134,19kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Massa
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo,o amido de milho,o açúcar,o sal,a semente de papoula e a margarina.Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
2. Adicione as raspas de limão e os ovos já batidos com o leite,e misture.
3. Acrescente o fermento e misture.
4. Coloque em fôrma untada e leve ao forno médio 180º de 20 a 30 minutos.
5. Deixe o bolo esfriar,coloque a cobertura e acrescente as raspas de limão para enfeitar.
Cobertura
1. Em uma panela coloque o chocolate em pó,o amido de milho,o leite e o açúcar,leve ao fogo mexendo bem até engrossar. Acrescente o creme de leite,mexa e desligue o fogo.
2. Aguarde esfriar e reserve.