Bolo de Limão com Cobertura
Preparo
40 min
Porções
16
Calorias*
259,94kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Massa
Cobertura
Massa
1. Peneire a farinha, o fermento e o sal.
2. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e casca do limão. Acrescente os ovos e a gema, um a um, batendo sempre.
3. Adicione alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno médio pré-aquecido durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto(palito sair limpo).
Cobertura
1. Leve ao fogo todos os ingredientes até ferver.
Deysiane19/06/2015
Meninas, tenho aproveitado muito as receitas do site. Só um lembrete; em todas as receitas que pedem 02 xícaras de açúcar, uso apenas uma. Isso me confere um bolo menos calórico e mais saudável, experimentem! Neste bolo, usei raspas de 04 limões. Na cobertura usei caldo de quatro limões e apenas meia caixinha de leite condensado. Recomendo. Ficou ótimo!!!