Bolo de Limão com Cobertura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Limão com Cobertura

Foto: katia cristina chagas bittencourt

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

259,94kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire a farinha, o fermento e o sal.

  • 2. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e casca do limão. Acrescente os ovos e a gema, um a um, batendo sempre.

  • 3. Adicione alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio pré-aquecido durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto(palito sair limpo).

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes até ferver.

Comentários

5

2 avaliações

Deysiane19/06/2015

Meninas, tenho aproveitado muito as receitas do site. Só um lembrete; em todas as receitas que pedem 02 xícaras de açúcar, uso apenas uma. Isso me confere um bolo menos calórico e mais saudável, experimentem! Neste bolo, usei raspas de 04 limões. Na cobertura usei caldo de quatro limões e apenas meia caixinha de leite condensado. Recomendo. Ficou ótimo!!!

Adriano10/02/2015

qual o tempo de preparo desse bolo?

CyberCook10/02/2015

Oi Adriano! Como descrito no modo de preparo da receita, ele leva de 15 a 20 minutos pra ficar pronto. Abraços, Equipe CyberCook

augusta felizardo04/10/2013

Muito, muito bom, super fofo.